А как отдыхаете вы? - ПСФ - 2016

2016-02-15

А как отдыхаете вы? 
Вот и за плечами самое трудное время для студентов – СЕССИЯ! Для каждого она закончилась по-своему. Кто-то сдал все экзамены лучше, чем ожидал; кто-то получил то, что хотел; кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Не обошлось и без потерь... 
Но, не смотря ни на что, все потрудились на славу и заслужили хороший отдых. Не знаю, где как, а на ПСФе отдыхают активно и с размахом! Так, 8 февраля студенты приборостроительного факультета побывали в пейнтбольном клубе. В лесу и с оружием в руках адреналин и желание победить просто зашкаливают, а скользкие дорожки придают остроты ощущениям. 
И так, все по порядку. Решение весело провести время было принято еще до окончания сессии, так что оставалось лишь дождаться назначенного дня. 
На базе, разделившись на команды, началось самое интересное. Каждый выкручивался как мог. Как выяснилось талантов у нас много: и быстрые, и меткие. А некоторые экстремалы (иногда против воли) «подъезжали» из укрытия в укрытие на коленях или вообще лежа! Но самые смелые и немного безбашенные ДОБРОВОЛЬНО вставали к расстрельной стене и без страха в глазах подставляли грудь под огонь!.. Ну, не совсем грудь, но суть не изменилась. 
Без синяков не обошлось, но поверье, оно того стоило. Только представьте: эмоции на пределе, ты переходишь из одного укрытия в другое, держишь на прицеле противника и тут… БАХ!!! Шарики закончились! Это единственное что нас огорчало. 
Ну и конечно же игра была полностью безопасной: маски, зоркий взгляд инструктора… Главное, помните: если инструктор говорит вам, что в шариках вполне съедобный подкрашенный желатин и при желании его можно попробовать, НЕ ВЕРЬТЕ! Это наглая лож! Может это и безопасно, но абсолютно не съедобно. Просто редкостная гадость, так что лучше не пробовать. 
Два часа промчались, как один миг. Отдельное спасибо Довнару Никите, гр.11302214. Он и предложил съездить на пейнтбол, а также нашел лучший вариант. И конечно же на достигнутом никто не собирается останавливаться. Будут и другие игры. Ведь студенты приборостроительного факультета не в первый раз так отдыхают. В общем, если вы захотите весело провести время, то вам прямая дорога к нам в ПСФ. С нами вы точно не соскучитесь!