МИСС ФТУГ 2016

2016-04-23

На факультете технологий управления и гуманитаризации 21 апреля свершилось самое главное событие этой весны: выбор той самой единственной и неповторимой МИСС ФТУГ 2016!  Нужно признать, мероприятие было поистине жарким, все девушки были на высоте, продемонстрировав зрителям свою красоту и обаяние, а зрители активно и очень громко поддерживали любимец.

 

Начался конкурс с дефиле, где участницы показали себя публике и, самое главное, жюри во всей красе. Далее каждая из конкурсанток по очереди представила себя с помощью презентации и видеовизиток. Но организаторы преподнесли новый, но очень ожидаемый сюрприз: интеллектуальный конкурс, который проходил в 3 этапа.

Девушкам предоставлялся один вопрос на знание довольно непростых понятий (мораторий, старт-ап, пертурбация, дискриминация и прочее), некая «бытовая» ситуация, из которой необходимо найти оригинальный выход и не менее популярный этап «Угадай слово», где было дано 4 картинки и лишь 1 слово, объединяющее их (слова были как прилагательными, так и существительными и даже глаголами).

Ну и на десерт предстоял показ творческих номеров, где уже конкурсантки-красавицы представали перед членами жюри в самых разных амплуа, показав всю пластичность, грацию, эмоциональность в танцах, чувства ритма и оригинальность в стихах, сотворив чудо на чёрном полотне с помощью 2 кистей и безграничного таланта. Следует отметить, что 5 из 7 девушек предпочли танцы, однако каждый номер был индивидуальным, совершенно иного жанра и по-своему великолепным. А вот 2 оставшиеся участницы внесли ещё больше разнообразия в эту насыщенную гамму, показав виртуозное владение музыкальным инструментом и необычайный дар рисовать.

Но, к сожалению, время подошло для финального дефиле в вечерних нарядах. Девушки сверкали под блеск софитов, волшебные платья в пол подчёркивали красоту и стройность юных леди.

Жюри, в составе декана факультета Бровки Геннадия Михайловича, заместителя декана по воспитательной работе Яновича Павла Александровича, Мисс БНТУ 2016 Мухо Таисии, Мистера ФТУГ 2015 Владислава Петушка, Председателя Первичной Профсоюзной Организации Студентов БНТУ Барабановой Анастасии, а также Председателя Белорусского Республиканского Союза Молодёжи БНТУ Дикуна Олега, необходимо было выбрать ту самую красивую, талантливую и смышлёную. Следует отметить, что ни одна из конкурсанток не осталась без награды.

Каждой девушке подарили шикарный букет роз и надели ту заветную ленточку. Объявить Мисс и Вице Мисс ФТУГ предстояло декану факультета технологий управления и гуманитаризации Бровке Геннадию Михайловичу. Вице мисс ФТУГ 2016 стала Кучинская Александра, студентка 2 курса на специальности «Таможенное дело» и Мисс ФТУГ 2016 – Кузьмина Ирина, студентка 1 курса, обучающаяся на специальности «Менеджмент».


МИСС ФТУГ 2016 стали КУЗЬМИНА ИРИНА

Вице мисс ФТУГ 2016 – Кучинская Александра

Мисс Фотогеничность – Скрипко Владислава

Мисс Обаяние – Боровских Дарья

Мисс Грация – Кургун Анита

Мисс Оригинальность – Сачек Полина

Мисс  Элегантность – Черномордая Екатерина

Автор статьи: Алина Волковская
Автор фотографий: Никита Теплицкий