Мистер БНТУ 2016

2016-05-04

Вот и подошел к концу конкурс "Мистер БНТУ 2016" 
Где выбрали самого-самого, что не стало легкой задачей, ведь в борьбе за звание "Мистер БНТУ" приняли участие 12 парней, каждый из которых его заслуживал.

Через трении к звездам БНТУшным красавчикам пришлось научиться "подиумной" походке, для участия в дефиле, придумать и поставить творческий номер, ну и конечно же представить себя наилучшим образом, в конкурсе визиток, многие из которых не только представили ребят, но и до слез растрогали зрителей. Однако не все так просто и помимо заранее подготовленных номеров, парни поучаствовали в конкурсе " импровизации ", где при помощи актеров инсценировали предложенную ситуацию за 2 минуты, продемонстрировав не только свое актерское мастерство, но и умение собраться в неожиданных ситуациях и выйти их них победителем. 

 

 

Жюри, председателем которого был первый проректор ВУЗа, присудило титул "Мистер Политех" - Телешу Алексею , который, кстати сказать, не только активист и студент ФГДЭ, но и основоположник БНТУ ТВ. Приз зрительских симпатий получил студент 5 курса ФММП - Никита Теплицкий .
Владислав Целитан — Вице-мистер БНТУ 2016
Евгений Самуйлович — номинация «Харизма бьёт через край»
Макар Фёдоров — номинация «За твердость шага»
Виталий Кутькин — номинация «Мамин симпатяга»
Алексей Печко — номинация «Творю, что хочу»
Антон Балмаков — номинация «Парень из стали»
Алексей Телеш — номинация «мистер STUDZONE.BY» 

 

 

Автор: Бусева Екатерина

Фотограф: Андрей Протасевич