MakaBuilder - 2017

2017-03-18

Глобальную стройку  из еды "Makabuilder - 2017"  устроили студенты БНТУ  в фойе актового зала 8 учебного корпуса .

При поддержке ректората БНТУ , организаторами данного конкурса выступили: Архитектурный факультет  и Первичная профсоюзная организация студентов.

В начале конкурса, студентов поддержали напутственным словом и пожелали творческого успеха: проректор БНТУ по учебной работе С.В. Харитончик, декан архитектурного факультета Сардаров А.С. и представители Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета.

Фантазию 23 команд организаторы не ограничивали, важно чтобы конструкция была устойчивой и конечно же наглядной. 

Конкурс "Макаронный строитель" проводился в третий раз.  Активное участие принимали студенты архитектурного факультета, строительного, энергетического строительства а также факультета маркетинга, менеджмента и предпринимательства. 

Все свои задумки участники  смогли реализовать при помощи макарон и пластелина за короткий промежуток времени - 4 часа, что еще больше вдохновляло "макаронных строителей" и устремляло их желание к победе.

Компетентное жюри, которые оценивали работы участников, представляли специалисты в области архитектры и строительства БНТУ, а также Санкт-Петербургского архитектурно-строительного университета.

 

В финале конкурса были определены победители занявшие 1, 2 , 3 места и призы в специальных номинациях. Победители конкурса получили интересные подарки и сладкие угощения от организаторов и спонсоров мероприятия.