Мистер БНТУ -17

2017-05-04

С чем у вас ассоциируется май? С зачётной сессией? Может с праздником 9 мая? Или просто с хорошей погодой? (в этом году она, конечно, подкачала). А вот благодаря работе Первичной профсоюзной организации студентов Белорусского национального технического университета в направлении организации досуга, у многих студентов месяц май ассоциируется с конкурсом «Мистер БНТУ – 2017». В этом году конкурс прошел уже во второй раз и для придания мероприятию атмосферы тепла и уюта, организаторами было принято решение провести его в стенах родного университета. Подготовительный этап конкурса занял больше месяца. После кастинга, на котором были отобраны девять парней, ребята сразу же преступили к подготовке. Им предстояло проделать немало работы: подготовить визитку и творческий номер, посетить занятия по постановке дефиле, принять участие в съёмках ролика и фотосессиях, довериться в руки профессиональных стилистов для смены стиля. К сожалению не все смогли справиться со всеми трудностями и, поэтому, на сцену 4 мая вышло восемь финалистов. В этот вечер зрители могли увидеть всё: стихи собственного сочинения, грузинский народный танец, зажигательные песни, разрывные стэнд-апы. Каждый участник смог проявить себя и раскрыть свой творческий потенциал. Также в этом году их ждал ещё один сюрприз. Уже привычный конкурс «Импровизация» в этом году поменял свой формат. В этот раз он был разделен на два блока: фотоконкурс, который чем-то напоминает традиционную КВН-овскую разминку, и конкурс «Вечеринка», где за короткий срок участники должны были угадать, кто же пришёл с ними на вечеринку по игре актеров. Все участники выступили достойно.

Напряжение за кулисами сохранялось до оглашения итогов конкурса жюри, в состав которого входили: проректор по учебной работе Александр Геннадьевич Баханович, режиссер КПИиОЦ Ирина Валентиновна Лазарчик, представитель студии красоты «L-studio» Алеся Штурко, певец-шоумен Сергей Лапковский, директор школы красоты  Elen fashion school» Елена Ковальчук. Титул «Мистер БНТУ – 2017» был присвоен студенту факультета технологий управления и гуманитаризации Глебу Казленко. Вице-мистером стал студент энергетического факультета – Трофимович Максим. Всем участникам конкурса были вручены призы.

Если ты парень, который хочет завоевать титул «Мистер БНТУ» в следующем году и уже сейчас хочешь подать заявку на участие, смело начинай готовиться к конкурсу «Мистер БНТУ - 2018».

 Автор: студентка группы 11306114 Урбанович Валерия