Оптика "Fielmann"

Бесплатная компьютерная диагностика в оптиках Fielmann.

Гюнтер Фильман (Gunter Fielmann), дипломированный оптик-мастер, свою первую очковую оптику открыл осе­нью 1972 года в городе Куксхафен, западнее Гамбурга. Сегодня концерн Fielmann -это более 600 салонов опти­ки и собственные производ­ства в традиционных местах размещения - Германии, Франции, Италии, Японии и др. Каждые вто­рые очки, которые носят в Германии, и каждые третьи в Западной Европе - это очки Fielmann. B чем же секрет такого успе­ха? Почему «привередливые» западноевропейские покупа­тели выбирают оптику Fielmann? Гюнтер Фильман всегда стре­мился к лучшему соотношению качества и цены, поэтому в осно­ву деятельности своего концер­на он заложил такие принципы: высокая производительность, немецкое качество и самые справедливые цены. За соблюдение этих принципов под­писывается каждый сотрудник при приеме на работу.

Заказывая очки в Fielmann, вы заказываете у производителя, минуя цепочку посред­ников. Вы можете быть уверены в том, что приобрели очки по са­мой выгодной цене при самом высоком качестве (это подтверждено сертификатом соотсетствия ISO 9001:2000 и трехлетней гарантией на оправу).

Как уже упоминалось ранее, в оптиках Fielmann Вы можете пройти бесплатную компьютерную диагностику зрения (при оформлении заказа).

Что же это такое, «компьютерная диагностика зрения».

Подбор очков всегда индивидуален и осуществляется офтальмологом.

Первым пунктом правильного подбора линз является компьютерный тест, проводимый с помощью авторефрактометра. Авторефрактометр – прибор, который позволяет предварительно определить рефракцию (оптическую силу) глаза. С его помощью возможно уменьшить вероятность ошибки как со стороны врача, так и со стороны клиента. «Заглядывая» внутрь глаза с помощью авторефрактометра, специалист старается оценить степень «неисправности» и прогнозировать, каким очковым стеклом может быть исправлен этот «недочет» глаза.

Далее оптометрист предлагает клиенту одеть пробную оправу со сменными линзами (в последнее время используется специальный прибор – фороптер). Из предыдущего исследования специалист знает приблизительные параметры будущих очков. Далее ему остается лишь уточнить их, учитывая при этом особенности индивидуального подбора.

Обратите внимание на то, что это исследование требует активного участия клиента. Оптометрист вставляет поочередно линзы в пробную оправу и просит клиента ответить на один несложный вопрос: «С этой линзой видно лучше, или хуже, чем с предыдущей?». Вопрос, который задает специалист, очень прост и предполагает лишь три варианта ответа (лучше, хуже, одинаково). Без этих ответов выписать рецепт на очки, гарантирующий в дальнейшем комфорт, невозможно.

Главным преимуществом и задачей «компьютерной диагностики зрения» является своевременное выявления потребности в очках, а также сокращение времени их подбора и правильности.

Итак, если у Вас есть сомнения в остроте зрения – не откладывайте посещение оптики Fielmann, где Вам всегда сделают бесплатную компьютерную диагностику зрения (при оформлении заказа), а также: бесплатный видео-подбор оправы (видео-сервис), бесплатное сервисное обслуживание, включающее в себя ультразвуковую чистку очков, подтягивание шарниров, замену винтов, анатомическую подгонку оправы.